750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
28 février 2018

SALADE DE GAMBAS

salade de gambas

Super bonne la salade, presque un repas complet 
La fraicheur du pamplemousse, l'aioli et les pommes de terre
Assaisonné juste comme il faut. PArfait 

Pour 2 personnes:

300g de gambas crues
200g de pommes de terre
1 bol de mache
1 oignon nouveau 
1/2 pamplemousse
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre, 

salade de gambas1

1. Ciseler l'oignon pelé. Peler à vif le pamplemousse et prélever les suprêmes, récupérer le jus de la découpe. Mélanger le jus avec 1 cui. à soupe d'huile, les oignons, sel, poivre et du thym
2. Cuire les pommes de terre en rondelles, dans une poêle, avec l'huile d'olive. Assaisonner. 
3. Décortiquer les gambas, Les saisir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive 
4. Dresser la mache dans les assiettes, disposer les pommes de terre, les supremes de pamplemousses, les gambas et arroser d'assaisonement. Servir sans attendre

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bien tentant
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 499
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité