750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
10 juin 2018

CUPCAKE POIVRON CHEVRE

cupcake poivron chèvre

Saveur estivale pour ces cupcakes
On m'a reproché de ne pas avoir parfumé ou agrémenté le topping des cupcakes. Mais trop de saveurs tu la saveur c'est bien connu. Une pointe de citron par des zestes je rajouterai, cela amènera un peu plus de fraîcheur 

Pour 50 pièces:

200g de chèvre frais 
3 oeufs
10cl de lait
1 poivron vert et rouge
Basilic frais 
10cl d'huile d'olive + 3 cuil. à soupe
150g de farine
1 sachet de levure

  • Pour le topping

200g de macarpone
200g de crème liquide 
Sel, poivre

1. Emincer les poivrons, les faire revenir dans une poêle avec 3 cuil. à soupe d'huile d'olive et bien les laisser compoter. 
2. PRéchauffer le four à 180°C. 
3. Fouetter les oeufs entiers puis ajouter la farine mélangée à la levure. Incorporer l'huile et le lait. 
4. Détailler le fromage en cubes, ajouter à la pâte ainsi que les poivrons.
5. Verser la pâte dans des petits moules et enfourner pour 20min. 
6. Pour le topping, fouetter les ingrédients ensemble, remplir une poche à douille et décorer vos cup.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Très bonne idée. biz
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité