750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
1 juillet 2018

POIVRONS GRILLES FROMAGE DE CHÈVRE TAPENADE

poivrons grillés, fromage de chèvre tapenade

J'ouvre officiellement la saison des apéros. Cette verrine est pleine de soleil, que des bons produits de saison et locaux.

Pour 4 verrines: 

100g de fromage de chèvre frais ou demi sec
2 poivrons rouges
4 belles cuil. à café de tapenade

poivrons grillés, fromage de chèvre tapenade1

1. Préchauffer le four à 240°C. 
2. Placer les poivrons sur une grille et sur un plat, afin qu'il n'y ai pas carnage dans votre four. Enfourner, baisser le th a 200° et cuire jusqu'à ce que les poivrons brunissent, environ 20min. 
3. Si tôt les poivrons cuits, les placer dans un sac congélation, les enfermer jusqu'a refroidissement. Les peler et les couper en lanières.
4. Détailler le fromage en dès. 
5. Dans les verrines disposer la moitié des poivrons, le fromage de chèvre et la tapenade. Finir avec les poivrons restants. Réserver au frais et servir avec des toasts

poivrons grillés, fromage de chèvre tapenade2

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 601
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité