1 juillet 2018
CAKE A L’ORANGEÂT ENCHANTEUR
Ce cake a un goût de reviens y. Il enchantera vos rêves jusqu'à la dernière bouchée
J'ai aimé sa saveur et son fondant, son bon goût de beurre et de rhum, des tranches fines accompagnées d'un thé, il en faut peu pour se régaler.
Pour 8 personnes:
3 oeufs
175g de beurre
100g de raisins secs
100g d'orangeat
10cl de rhum
125g de sucre
250g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1. Faire macérer les fruits dans le rhum
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Travailler le beurre pommade avec le sucre et le sel. Lorsque le mélange est homogène ajouter un à un les oeufs. Par la suite ajouter la farine et la levure. En dernier lieu les fruits et le rhum.
4. Couler la pâte dans un moule à cake graissé. Enfourner th 145° pour 55 minutes.
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