CHOUX APÉRITIF FRAISE MOZZARELLA
Où comment surprendre vos invités. La fraise s'accomode tres bien avec le salé
Pensez a bien relever la préparation.
Idéalement préparer les choux la veille, ils auront le temps de sécher.
Pour 36 choux:
- Pour la pâte a choux
100g de beurre
5 oeufs
156g de farine
Sel
31cl d'eau
- Pour la garniture
400g de mozzarella
400g de fraises
6 bonnes cuillères de pesto de tomate
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dans une casserole faire chauffer l'eau, le beurre et du sel. Ajouter la farine et dessécher le mélange sur feux doux, environ 5 min.
3. Placer dans la cuve du robot muni de la feuille, ajouter les oeufs un à un.
4. Placer la pâte dans une poche à douille unie et coucher les choux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 25 min
5. Couper en dés les fraises et la mozzarella, assaisonner et ajouter le pesto.
6. Couper les choux en deux, les fourrer avec la garniture, reposer le chapeau et réserver au frais jusqu'au service.