AVOCAT AUX CREVETTES REVISITÉ
Je voulais passer des nombreux avocats et lorsque l'on prépare les avocats à l'avance ils ont tendance a noiricir. Mais assaisonné ils gardent leur couleur éclatante. Une avocat noir n'est pas très appétissant
Alors j'ai fait la recette en version verrine. Avec un râpé d'eouf en dessous et des oignons crips au dessus pour apporter de la mâche.
Un classique mais sous cette version bien agréable
Pour 2 personnes:
8 belles crevettes
2 oeufs
1 avocat
Oignons crips
- Pour la sauce
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1/2 cuil. à soupe de ketchup
1 filet de cognac
Tabasco
1 cuil. à soupe de citron
Sel, poivre
1. Cuire les oeufs durs.
2. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
3. Partager en 3 les crevettes, selon leur grosseur. Détailler l'avocat en dés, mélanger l'esemble et ajouter la sauce.
4. Râper les oeufs. Les répartir dans les verrines, déposer le mélange avocat crevettes. réserver au frais
5. Au moment de servir saupoudrer d'oignons crips.