750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
29 décembre 2018

SALade CESAR TERRE ET MER

salade cesar terre et mer

Pour 2 personnes:

10 belles crevettes cuites
4 tranches de jambon serrano 
Quelques copeaux de parmesan 
4 anchois à l'huile 
1 petit saladier de salade verte ou d'endives
2 cuil a soupe de jus de citron
1 gousse d'ail 
2 tranches de pain rassis
Huile d'olive 
Sel, poivre

1. Avec la gousse d'ail aillé les tranches de pain, les arroser d'huile d'olive, couper en dés, disposer sur une plaque et faire dorer au four préchauffé 10min à 180°C.
2. Mélanger 2 cuil d'huile avec le jus de citron, l'ail restant haché et un peu de poivre. 
3. Emincer les feuilles de salade, les assaisonner avec le mélange précédent. 
4. Couper le jambon en lanières. Ajouter à la salade avec le reste des ingrédients. Servir 

salade cesar terre et mer 1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité