3 mars 2019
DÔME DE CHOCOLAT BLANC A LA CRÈME DE CITRON
Pour 5 dômes:
- Pour la crème au citron
2 oeufs
75g de beurre
80g de sucre
100ml de jus de citron
10ml de maizéna
- Pour le crumble
15g de beurre
50g de sablés breton
100g de chocolat blanc
1. Dans un premier temps, faire fondre le chocolat. Le couler dans les empreintes. Réfrigérer.
2. Pour la crème fouetter les oeufs avec le sucre dans le pichet micro cook de Tupperware. Délayer la maizéna avec le jus de citron, mélanger au contenu du pichet. Faire cuire 2mn30 au micro ondes, puissance 600watts.
3. Fouetter la préparation puis ajouter le beurre. Laisser refroidir et remplir les dômes.
4. Pour le crumble, écraser les biscuits, ajouter le beurre fondu. Répartir sur la crème citron. Réfrigérer jusqu'au service.
Publicité
Publicité
Commentaires