GÂTEAU STAR WARS
Une commande de dernière minute. La veille au soir pour le surlendemain
J'ai du faire l'impasse sur les figurines. Je m'apercoit quer les sabres ne sont pas a l'échelle, vraiement dommage
Par contre je suis ravie du rendu du marbré, ravie
Pour 10 personnes:
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Pour la génoise
6 oeufs
187g de sucre
177g de farine
15g de cacao
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Pour la ganache de fourrage
200g de crème entière
200g de chocolat noir
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Pour la ganache d'enrobage
40g de crème entière
100g de chocolat noir
Sirop de punchage
Pâte a sucre
1. La veille préparer la génoise. Préchauffer le four à 180°C. Fouetter 10 minutes les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux. A la maryse ajouter la farine et le cacao. Couler dans un moule et enfourner pour 25min.
2. Le lendemain préparer les ganaches.
3. Partager la génoise et arroser de sirop. Fourrer avec la ganache et empiler les couches de génoise. Recouvrir de ganache d'enrobage et laisser reposer afin de faire figer cette dernière.
4. Etaler la pâte a sucre et en recouvrir le gâteau, décorer avec soin et conserver a l'abri de l'humidité. exit le réfrigérateur.