750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
5 septembre 2019

PÂTES AUX COQUILLAGES

pâte aux coquillages

Pour 2 personnes:

1 kg de moules ou palourdes, ou autre
150g de tomates cerises 
150g de spaghettis
2 gousses d'ail 
Aneth frais 
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Faire ouvrir dans une sauteuse les moules.
2. En parallèle cuire les pâtes.
3. Décoquiller les moules, conserver le jus de cuisson. 
4. Peler et hacher grossierement l'ail Le faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter les moules. Bien mélanger, déglacer avec leur jus de cuisson. Assaisonner, donner un bouillon et stopper la cuisson.
5. Partager les tomates en deux . 
6. Disposer les pâtes dans un plat, disperser les tomates et les moules, arroser du jus, saupiudrer d'aneth. Servir chaud ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
J'adore ce genre de pâtes, encore plus avec une bonne rasade d'huile d'olive aromatisée au piment fort!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité