750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
20 avril 2020

POISSON AU CITRON ET ASPERGES

poisson au citron et asperges

Pour 4 personnes: 

4 pavés de poisson blanc
15cl de vin blanc
5cl de bouillon 
Asperges 
8 gousses d'ail
3 échalotes
1 citron
Aneth
Sel, poivre

1. Nettoyer les asperges, ne garder que la partie tendre pour cette recette. Les précuire à la vapeur 
2. Peler et couper les échalotes dans la longueur. Peler l'ail et le laisser entier. Presser le jus de citron
3. Préchauffer le four à 200°C. 
4. Dans un plat a four muni d'un couvercle. Disposer au fond du plat l'ail et les échalotes, ajouter le poisson, saupoudrer d'aneth, assaisonner, disposer les asperges. Mouiller avec le jus de citron, le vin blanc et le bouillon. Poser le couvercle et enfourner pour 30 min

poisson au citron et asperges1

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Bonjour de la ville de Québec (Canada),<br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour vos recettes et votre temps!<br /> <br /> <br /> <br /> Dans cette recette vous parlez d'un verre de vin, c'est combien en millilitre?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci et bonne journée,<br /> <br /> <br /> <br /> Bernard
Répondre
C
Bonjour Barbara, ce plat doit être bien parfumé. Il est très appétissant. Bon après-midi bisous !!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 126
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité