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Recettes voyageuses de Barbara
10 octobre 2014

PETITES QUICHES AU CRABE

petites quiches au crabe

Assaisonnées à l'aneth et à l'anis. Il fallait bien relever ces quiches. Tout le monde n'a pas aimé, comme mon homme, mais la majorité oui! D'autant plus que ces petites épices font ressortir un peu plus la saveur du crabe.
Très sympa au moment de l'apéro.

petites quiches au crabe1

Pour 31 pièces:

2 petites boites de crabe
200g de crème liquide
2 oeufs
1 rouleau de pâte feuilletée
1 citron vert
Anis vert
Aneth frais
Sel, poivre

petites quiches au crabe2

1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Foncer des empreintes a tartelettes avec la pâte feuilletée. Garnir les fonds avec le crabe.
3. Fouetter la crème avec les oeufs. Assaisonner et ajouter le zeste de citron, l'anis et l'aneth. Remplir les empreintes avec cette crème. Enfourner pour 25 min. Servir tiède presque chaud.

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  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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