17 novembre 2019
PÂTES AU PESTO DE BROCOLI
Pour 4 personnes:
100g de jambon cru
70g de parmesan
50g de pignons
350g de pâtes
500g de brocoli
1/2 citron
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Cuire à la vapeur le brocolis.
2. Torréfier les pignons dans une poêle sèche. Presser le citron. Peler la gousse d'ail. Séparer le brocolis en bouquets. Couper en dés le jambon
3. Cuire les pâtes.
4. Préparer le pesto en mixant les pignons, 1/4 du brocolis, l'ail, le jus du citron, le parmesan et de l'huile d'olive. Ajouter une tombée de poivre.
5. Mélanger aux pâtes le jambon et le pesto. Puis ajouter les brocolis, mélanger délicatement. Servir
Publicité
Publicité
Commentaires
C