Gaufre parmesane
Je vous propose la recette des gaufres mais pour ce qui est de la garniture c'est vraiment avec ce qu'on a et ce qu'on aime
Bien pratique pour un repas du soir ou pour un brunch, chacun prépare sa gaufre selon sa gourmandise
Pour ma part tarama, radis noir en bâtonnets, olives, tomates séchées, oeuf de caille et saumon fumé. Un régal
Pour 8 gaufres:
2 oeufs
25g de beurre
20cl de lait
40g de parmesan
100g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
Sel, poivre
1. Faire fondre le beurre.
2. Fouetter les oeufs en omelette, ajouter la farine, la levure, le parmesan et le beurre. Ajouter le lait afin d'obtenir une pâte fluide, sel et poivre. Laisser reposer la pâte 1h.
3. Cuire les gaufres dans le gaufrier. Se sert au moins tiède, se réchauffe très bien au grille pain.