750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
30 mars 2020

BOUCHÉES AU THON ET NOIX DE COCO

bouchées au thon et noix de coco

Pour 10 bouchées:

  • Pour les bouchées

1 oeuf
2 boites de thon au naturel (480g)
20g de noix de coco
15g de chapelure
1 cuil. à soupe de mayonnaise
1 échalote
Coriandre fraîche
1 pointe de piment
1 pointe de curcuma

  • Pour la panure

1 oeuf
Chapelure

1. Ciseler l'échalote. Mélanger tous les ingrédients et bien malaxer la préparation.
2. Former des boulettes avec la préparation. 
3. Casser l'oeuf dans un bol, le fouetter. Dans un deuxième bol placer la chapelure. 
4. Chauffer une poêle avec un fond d'huile. Passer une boulette dans l'oeuf, puis dans la chapelure et faire rissoler dans la poêle.
Manger chaud ou froid

bouchées au thon et noix de coco 1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummmm je croquerais bien dans une de ces belles bouchées ! Bisous ma belle !!
Répondre
B
Bjr, cela nous parait très bon, vite aux fourneaux . Prenez soins de vous tous ...
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité