750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 juin 2020

BOUCHÉES DE POLENTA TOMATES SÉCHÉES ET CHORIZO

Bouchées de polenta chorizo et tomates séchées

Pour 24 bouchées:

8 tranches de chorizo
85g de polenta express
8 tomates séchées
Persil 
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Cuire les polenta comme indiquer sur l'emballage. Généralement 3min. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel poivre et persil ciselé. Replir les empreintes en silicone et réfrigérer quelques heures le temps de la prise au froid 
2. Couper les tomates séchées et le chrizo en morceaux. Démouler les bouchées de polenta. 
3. Déposer sur chaque bouchées un morceau de tomates séchées et un morceau de tomates, piquer et réserver au frais jusqu'au service.

Bouchées de polenta chorizo et tomates séchées1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce sera fait dans 15j, car c'est sympathique. Merci et bisoux Chris 06
Répondre
C
Hummmm très joli ça a l'air bon ! Bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 780
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité