Bouillon de raviolis frais
A la façon de la Lituanie.
Le bouillon corsé est agrémenté de quelques légumes
Servi avec une bonne cuil de crème
Prêt pour affronter les -20° extérieur
La recettes des pelmenis est içi
Pour 4 personnes:
450g de pelmenis congelés
1 noisette de beurre
250g de champignons de paris frais
250g de tomates cerises
300g de petits pois
1 oignon
1 litre de bouillon de volaille
1 filet d'huile d'olive
1. Peler et émincer l'oignon et les champignons. LEs faire revenir dans un faitout avec le beurre et l'huile.
2. Verser le bouillon dans le faitout avec les petits pois. Laisser mijoter 15min.
3. Couper les tomates en deux. Les ajouter ainsi que les pelmenis.
4. Lorsque les pelmenis sont cuits, ils remontent à la surface.
5. Verser dans des assiettes creuses avec 1 cuil de crème.