750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
12 décembre 2020

Biscuits coco choco

biscuit coco choco

Pour 12 biscuits:

40g de beurre
1 oeuf
2 cuil. à soupe de lait
100g de chocolat au noir 
90g de noix de coco râpée
90g de farine
80g de sucre
1 cuil. à café de levure chimique

biscuit coco choco1

1. Faire fondre le beurre. Préchauffer le four à 160°C. 
2. Mélanger la farine et la levure, le sucre, la noix de coco. Ajouter le beurre, une fois incorporé ajouter le lait et l'oeuf. Bien pétrir. 
3. Former des boules de pâte, les déposer sur une plaque à pâtisserie. Les écraser légèrement. Enfourner pour 15min. 
4. Faire fondre le chocolat, y tremper les biscuits. 

biscuit coco choco2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ils sont super gourmands tes biscuits! Tu me tentes!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 967
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité