750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 décembre 2020

Flamusse aux pommes et raisins

flamusse aux pommes et raisins

Pour 6 personnes:

4 oeufs
40g de beurre
25cl de lait
3 pommes
50g de raisins secs
90g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
75g de farine
1 cuil. à café de levure

flamusse aux pommes et raisins 1

1. Fouetter les oeufs, ajouter les sucres, la farine et la levure. Délayer avec le lait. Ajouter les raisins secs.
2. Eplucher les pommes, les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5min. 
3. Pendant ce temps préchauffer le four à 180°C. 
4. Verser le mélange aux oeufs sur les pommes. Laisser saisir 3 min a feu moyen. Couvrir et finir la cuisson au four 5 bonne minutes. 
Déguster tiède un peu chaud

flamusse aux pommes et raisins 2

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 709 107
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité