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Recettes voyageuses de Barbara
12 mars 2021

Royal kinder bueno et spéculos

royal kinder bueno et spéculos

Pour 8 personnes:

  • Pour la dacquoise

1 blanc d’œuf
80g de poudre d'amandes
1 cuil. à café de cacao non sucré
85g + 85g de sucre
10g de farine

Feuillantine

  • Pour la ganache montée au kinder bueno 

150g de kinder bueno 
80g de crème liquide + 240g 
1 feuille de gélatine 

  • Pour la ganache montée spéculos

34g de crème liquide + 134g +25g
100g de chocolat blanc 
46g de spéculos 
1 feuille de gélatine

royal kinder bueno et spéculos 1

1. Préparer la dacquoise. Préchauffer le four à 200°C. 
2. Mélanger la poudre d'amandes, le cacao, la farine et 85g de sucre. 
3. Monter le blanc en neige. LE serrer avec le sucre. A la maryse ajouter le mélange de poudres. 
4. Couler sur une plaque et enfourner pour 10min.
5. Pour la ganache kinder. Réhydrater la gélatine. Faire fondre les kinder dans une casserole avec 80g de crème. Mixer afin de rendre la ganache homogène. Ajouter la gélatine. Bien lisser et verser la crème froide. Réfrigérer 6h.
6. Pour la ganache Spéculos. Mixer les biscuits, ajouter 25g de crème, mixer à nouveau. Réhydrater la gélatine.
7. Chauffer 34g de crème liquide. La verser sur le chocolat blanc. Ajouter la gélatine. Puis verser la crème froide. Réfrigérer 6h. 
8. Monter le royal, sur la dacquoise déposer une bonne couche de feuillantine. Monter les 2 ganaches en chantilly. Les déposer l'iune après l'autre dans le cercle. Réfrigérer et décorer avec soin.

royal kinder bueno et spéculos 2

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Commentaires
P
Y'a vraiment de quoi se régaler.
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U
coucou c'est un vrai chef d’œuvre de gourmandise, bravo, je suis fan, bisous
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  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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