11 mars 2021
Crêpe à la crème de fromage de chèvre et noisettes
Pour 2 personnes:
2 tranches de jambon de paris
120g de chèvre en bûche
10cl de crème liquide
2 crêpes
Noisettes
- Pour la sauce
50cl de tomates concassée
1 carotte
1 branche de cèleri
1 oignon
Huile d'olive
1. Emincer l'oignon, la carotte et le cèleri. Faire revenir l'ensemble avec un filet d'huile d'olive. Au bout de 5 minutes ajouter les tomates. Assaisonner et laisser mijoter à couvert et à feu doux.
2. Mixer le fromage de chèvre avec la crème . La consistance doit rester épaisse.
3. Au couteau hacher les noisettes. Les ajouter à la crème de chèvre.
4. Sur chaque crêpe déposer une tranche de jambon et de la crème au fromage. Plier en portefeuille.
5. Dans des petits plats à four, déposer un fond de sauce et une crèpe fourrée. Passer sous le grill du four 5min.
Publicité
Publicité
Commentaires