750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 mars 2021

Crêpe à la crème de fromage de chèvre et noisettes

crêpe a la crème de chèvre aux noisettes

 

Pour 2 personnes:

2 tranches de jambon de paris 
120g de chèvre en bûche
10cl de crème liquide
2 crêpes
Noisettes

  • Pour la sauce

50cl de tomates concassée
1 carotte
1 branche de cèleri 
1 oignon
Huile d'olive

1. Emincer l'oignon, la carotte et le cèleri. Faire revenir l'ensemble avec un filet d'huile d'olive. Au bout de 5 minutes ajouter les tomates. Assaisonner et laisser mijoter à couvert et à feu doux. 
2. Mixer le fromage de chèvre avec la crème . La consistance doit rester épaisse. 
3. Au couteau hacher les noisettes. Les ajouter à la crème de chèvre.
4. Sur chaque crêpe déposer une tranche de jambon et de la crème au fromage. Plier en portefeuille. 
5. Dans des petits plats à four, déposer un fond de sauce et une crèpe fourrée. Passer sous le grill du four 5min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité