SAUMON AUX CACAHUÈTES
Cette recette est vraiment un coup de cœur. Tout d'abord car elle est très bonne et aussi très vite réalisable en rentrant du travail.
Un jour une envie de cacahuètes, de saumon, un reste de lait de coco et ce plat est apparu.
Pour 2 personnes:
1 bon filet de saumon frais sans la peau de 350g
20 cl de lait de coco
40g d'arachides blanchies
2 c. à café de curry
Sel et poivre
1. Dans une poêle sèche faire griller les arachides. Les concasser au mixer.
2. Mélanger le lait de coco, le curry, le sel et le poivre.
3. Dans la poêle ajouter de l'huile et y faire cuire le saumon 3 min. Le retourner et verser le lait de coco dans la poêle et laisser cuire pendant 3 min. Hors du feu, couvrir et laisser en attente 5 min.
Parsemer le saumon d'arachides concassées et servir avec du riz basmati