750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
31 octobre 2020

Seiches au curry et citron confit

seiches au curry et citron confit

Pour 7 personnes: 

3kg de blancs de seiches (Une fois cuit cela diminue beaucoup)
160g de crème légère 
200g de lait de coco
200g de citron confit
3 cuil. à soupe de curry

1. Couper en morceaux les blancs de seiche, les faire sauter dans un grand wok jusqu'à tendreté. Par alternance je cuit à couvert et à découvert, en mélangeant souvent. 
2. Ajouter les citrons coupés en dés et le curry, sel, et poivre. Laisser mijoter 10min à couvert. 
3. Incorporer le lait de coco et la crème. Amener à ébulition et maintenir 5 bonnes minutes. Servir avec des pâtes ou du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité