BISCUITS ORIENTAUX A LA SEMOULE
Des biscuits qui étonnent lorsque je dis "ils sont à la semoule"! Elle remplace la farine et apporte fondant a ses biscuits. La consistance est un peu friable.
Ces biscuits sont très très bons et se conserveront plusieurs jours... si vous avez la force de résister!
Pour 40 pièces:
300g de semoule fine
3 œufs
180g d'amandes en poudre
180g de sucre
10 cl d'huile d'arachide
1. Dans une poêle à feu doux, faire griller la semoule pendant 2 min en remuant bien.
2. Dans une jatte, battre les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet électrique. Ajouter la poudre d'amandes, la semoule et l'huile. Bien mélanger.
3. Préchauffer votre four à 150° C (th 4)
4. S'huiler légèrement les mains, et façonner des billes de pâte. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. A l'aide d'une fourchette écraser et marquer chaque biscuit.
5. Cuire pendant 20 / 25 min.
Ces gâteaux se conservent très bien au réfrigérateur pendant quelques jours.