750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
21 juillet 2009

HAMBURGER DE TOMATE MOZZARELLA FACON TOUR DE PISE

Façon Tour de Pise car mes tomates n'en font qu'à leur tête. Avant d'avoir l'idée de mettre cette recette en ligne, les tomates de notre jardin étaient un peu plus disciplinées car avaient la base plate et tenaient bien en place. Maintenant c'est la débandade, aucun de mes hamburgers ne tient droit. Même si les hamburgers ont tendance à pencher du côté où ils vont tomber, je tenais à vous présenter cette recette. Donc pour une jolie présentation, prévoir des tomates à fond stable.

Bien évidemment, je ne pouvais faire cette recette, sans intégrer le sel Toscana de chez logo_HDG2__R_solution_de_l__cran_


Petite dédicace à la ville Toscane célèbre grâce à sa tour de Pise.

Photo_282__R_solution_de_l__cran_

Pour 4 hamburgers:

4 tomates
8 tranches de mozzarella
1 oignon nouveau
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
Sel Toscana

1. Monder les tomates. Couper chaque tomate en 3 et laisser égoutter afin qu'elles rendent leur eau.
2. Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
3. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre.
4. Sur une assiette, disposer une rondelle de tomate, quelques morceaux d'oignons, une rondelle de mozzarella et assaisonner de sel Toscana. Renouveler l'opération à l'identique en terminant par une rondelle de tomate. Arroser d'un filet de vinaigrette.

Photo_2299__R_solution_de_l__cran_

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité