MIGNARDISES APERITIVES REVISITEES A LA SARDINE DE DORIA ET KAYABABOUCH
Aujourd'hui, je ne me suis pas trop fatiguée pour trouver cette recette, je suis simplement allée sur le blog " ma cuisine d'ici et d'ailleurs" de la talentueuse Kayababouch et je lui ai piqué la recette. Non non je n'ai pas honte car elle même l'avait piquée à Doria sur le blog " la cuisine de Doria"
La recette de Kayababouch ici
La recette de Doria ici
Prenez un peu de votre temps précieux pour aller voir ces 2 superbes blogs, ils valent le détour. De toute façon c'est bien simple, lorsque je suis en manque d'inspiration je vais direct vers le blog de Kayababouch et là un autre dilemme s'offre à moi, je ne sais quelle recette choisir tellement elles sont appétissantes et originales.
Et ma recette à moi de ses mignardises revisitées la voici:
Pour une trentaine de mignardises:
3 œufs
1 boule de mozzarella
100g de sardine en boîte sans huile à la provençale
140g de farine
1/2 sachet de levure
10 cl d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de ciboulette
2 pincées de piment d'Espelette
1/2 cuil. à café de curcuma
Sel, poivre
1. Dans un saladier mélanger les oeufs avec l'huile d'olive et la ciboulette.
2. Y ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter la mozzarella découpée en petits cubes et les sardines (sans la sauce). Mélanger délicatement. Assaisonner de sel, de poivre, de piment d'Espelette et de curcuma.
3. Préchauffer le four à 180°. Dans des minis moules en silicone ou pas, dans ce cas, beurrer les moules. Verser la pâte au 3/4 et enfourner pour 13 min.
Servir froid ou tiède.