750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
23 août 2009

SALADE DE CAROTTES AUX RAISINS SECS

Direction la région du Maghreb avec son soleil, son désert, ses montagnes, ses forets et sa cuisine riche et diversifiée contenant beaucoup d'épices. Lors d'une soirée où nous avions des invités, j'ai opté pour un repas tout oriental, de multiples salades et ......... ben vous verrez bien pendant les jours prochains!!
Une recette à la fois, je vous vois venir chers lecteurs, je ne voudrais pas que vous preniez de mauvaises habitudes en attendant plusieurs recettes par jour!

Pour 5 personnes:saladede_carottesauxraisinssecs

500g de carottes
100g de raisins secs blonds
2 gousse d'ail
1/2 cuil. à café de gingembre
1/2 cuil. à café de curcuma
1/2 cuil. à café de cannelle
1 cuil. à soupe de miel
5 cl d'huile d'olive
Sel

1. Peler les carottes, les laver et les couper en rondelles. Éplucher l'ail et les broyer au presse-ail.
2. Dans une casserole, mettre ensemble les carottes, les raisins secs, le gingembre, le curcuma, l'ail, l'huile d'olive et recouvrir de 15 cl d'eau. Saler et laisser cuire à feu moyen 10 min.
3. Ajouter le miel et la cannelle, remuer délicatement, ajouter de l'eau si nécessaire et laisser encore cuire 5 min jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Servir froid.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
A
j aime tout simplement!!!<br /> je me suis inscrite à ta newsletter...<br /> passe une bonne journée
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité