750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
6 juin 2020

PORC AU BEURRE DE CACAHUÈTES

porc au beurre de cacahuète

Pour 3 personnes: 

500g d'escalope de porc, dans l'échine, c'est moins sec
1/2 orange
1 morceau de gingembre
2 oignons
2 cuil. à soupe de beurre de cacahuètes
2 cuil. à soupe de sauce soja
Huile d'arachide
Poivre 

1. Détailler la viande en petits morceaux. Émincer le gingembre pelé. Mélanger.
2. Presser le jus d'orange. Ajouter le beurre de cacahuètes, bien mélanger afin d'homogénéiser l'ensemble. Ajouter la sauce soja et 4 cuil. à soupe d'huile. Verser sur la viande, bien mélanger et laisser mariner une 1/2 journée. 
3. Dans un filet d'huile, faire revenir les oignons émincés jusqu'a ce qu'ils soient fondus. Ajouter la viande égouttée, et bien mélanger jusqu'à ce que la viande soient cuites. Poivrer, ajouter la marinade et un peu d'eau 
4. Laisser bouillir quelques minutes la sauce et servir. Accompagné d'un riz et d'haricots verts. 

porc au beurre de cacahuète1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tout à fait le genre de plat que j'adore mais avec une viande de veau pour moi. Bisous !!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 780
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité