750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
27 août 2009

TERRINE GLACEE AUX MERINGUES

Hummm une bonne glace préparée sans sorbetière, hyper facile et surtout hyper bonne. Servie avec un coulis de fruits (abricots, fruits rouges) ou bien avec une sauce au chocolat comme nous la préférons.

terrineglac_eauxmeringues

Pour 7 personnes:

1/2 litre de crème entière
150g de meringues

1. Mettre la crème dans un saladier et placer le tout au congélateur 15 min.
2. Concasser grossièrement les meringues.
3. Monter à l'aide de fouet la crème en chantilly bien ferme. Y incorporer les meringues.
4. Mettre le tout dans un moule à cake, bien lisser la surface et congeler au moins 6h.
Pour démouler la terrine, passer le fond du moule sous l'eau chaude.

terrineglac_eauxmeringues1

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité