CAKE A LA TRUITE FUMEE
Mes partenaires pour cette recette
Et sa moutarde douce à la bière
Cette moutarde fine et savoureuse ne coute que 2€, aucune raison de s'en priver, d'autant plus qu'elle est de qualité.
Et son célèbre Sel Toscana
Pour 8 personnes:
150g de truite fumée
4 œufs
3 cl de lait
1 cuil. à soupe de moutarde douce à la bière
200g de farine
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile d'olive au citron
10 cl de vin blanc
3 cuil. à soupe de persil
Sel Toscana
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Détailler la truite fumée en lanières.
3. Dans un saladier, casser les œufs et y ajouter la moutarde, bien mélanger. Ajouter la farine et la levure. Puis l'huile d'olive au citron et le vin blanc, bien mélanger le tout. Pour finir ajouter les lanières de truite fumée, le persil et le sel Toscana.
4. Verser dans un moule à cake beurré pendant 45 min. Servir accompagné d'une salade en entrée, ou bien en cubes pour l'apéro.
Imprimer