LE CAKE DE POPO SAUCISSON A L'AIL MOZARELLA
Popo est ma cousine, et elle m'a donné la recette de base de ce cake. Il est fabuleusement moelleux.
Vous pouvez vous aussi varier les ingrédients mais ainsi avec le saucisson à l'ail et la mozzarella fondante il est vraiment bon.
J'ai utilisé la moutarde douce de Allélor & Raifalsa d'où sa jolie couleur et son moelleux.
Merci à toi Popo et bonne chance pour ta carrière. Popo se lance dans la pâtisserie, la gourmande!
Pour 8 personnes:
1 saucisson à l'ail (400g)
6 œufs
1 boule de mozzarella
150g de beurre
200g de farine
1 paquet de levure
3 cuil. à soupe de moutarde douce d'Allélor et Raifalsa
1/2 verre de persil haché
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier battre les œufs entiers avec la moutarde, le sel, le poivre, le beurre fondu, la farine et la levure.
3. Ajouter le saucisson à l'ail en dés, le persil et la mozzarella en dés. Bien mélanger.
4. Verser la pâte dans un moule à cake, pas besoin de le beurrer et cuire pendant 1h.
Servir chaud, tiède, froid.