MINI CAKES AU PESTO D'OLIVES ET TOMATES CONFITES
Des petits cakes bien parfumés à servir en entrée ou en apéro.
Ils étaient bons car moelleux, j'ai mis du fromage blanc et je n'ai pas fait fondre le beurre.
Et bien parfumés car j'y ai mis du pesto d'olives et des tomates confites.
Entre nous je ne l'ai pas fait exprès car j'ai fait un vide frigo!!!
Pour 3 mini cakes:
2 œufs
33g de beurre mou
4cl de fromage blanc
20g de pesto d'olives
25g de tomates confites à l'huile d'olive
72g de farine
41g de fécule
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Placer dans un saladier la farine et la fécule, ajouter les œufs battus en omelette et bien mélanger. Ajouter le beurre mou, le fromage blanc, le pesto et les tomates confites en dés. Bien fouetter.
3. Couler la préparation dans des empreintes en silicone, enfourner pour 35 min. Servir froid.