15 janvier 2011
GÉSIERS DE CANARD FRAIS SAUCE AMBRÉE
Une recette trouvée dans mes classeurs et des gésiers trouvés dans mon congélateur.
Ça se rencontre bien n'est ce pas!!!
Une recette bonne, la sauce est gouteuse, les gésiers sont tendres, a accompagner de pâte ou de pommes de terre.
J'ai utilisé le fresh mill garlic
Pour 2 personnes:
320g de gésiers de canard frais
225g de pulpe de tomates
1 pelfort blonde de 25cl
1 oignon
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
1 bonne pincée de piment d'Espelette
Huile
Sel, poivre
1. Hacher l'ail et l'oignon.
2. Dans une cocotte en fonte faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir le hachis d'ail et d'oignon. Ajouter les gésiers et le laurier. Faire revenir 10min.
3. Assaisonner, ajouter la pulpe de tomates, le piment et la bière. A couvert laisser mijoter 1h.
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