750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
25 janvier 2011

CREVETTES CRÉMÉES AU GINGEMBRE

crevettescr_m_esaugingembre

J'ai adoré les micros morceaux de gingembre qui croquent sous la dent.
La sauce était bien parfumée et agréablement onctueuse.
Une recette très rapide, vous aurez un plat prêt en moins de 30 min. Idéal pour les soirs où l'on rentre du boulot fatigué.

crevettescr_m_esaugingembre1

Afin d'avoir un gingembre haché tout en gardant une consistance et des petits morceaux réguliers j'ai utilisé le Fresh mill garlic.

Pour 2 personnes:

400g de grosses crevettes crues
10cl de crème liquide
1 cuil. à soupe de sauce soja
20g de gingembre frais
1 échalote
1 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

1. Décortiquer les crevettes en gardant la queue.
2. Peler et hacher l'échalote et le gingembre.
3. Dans une poêle faire chauffer l'huile, ajouter le hachis, faire revenir 1 min. Ajouter les crevettes, quand elles commencent à rosir arroser de sauce soja, de crème et assaisonner. Laisser mijoter 5 min et servir aussitôt avec un riz.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hum! Je crois que j'adorerais!
Répondre
A
ça me donne super envie, l'association doit être divine !!! Très bonne journée, bises
Répondre
C
Exprès et bon : c est parfait !
Répondre
M
J'aime tout ce qui est à base de grosses crevettes!Ta sauce doit doper!Lol!Hi,hi!Une douceur et un punch!C'est pour les amoureux,ça!Y a de quoi passer de bonnes soirées!Big bises!
Répondre
N
ça fait envie cette sauce onctueuse!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité