750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
3 mars 2011

TARTELETTES AU FROMAGE FRAIS MENTHE ET PIGNONS

tartelettesaufromagefraismenthepignons

Alexandra du joli blog Papilles ON/OFF nous propose un concours sur les tartelettes sucrées ou salées. Si vous souhaitez y participer cliquez sur le logo ci dessous. Le dépôt des recettes est jusqu'à demain soir.

papilleonoff

Sinon ces tartelettes étaient très bonnes, bien parfumées par la menthe, les petits pignons craqués sous la dent, la garniture avait bonne consistance et la pâte feuilletée comme toujours délicieuse.
Une bonne entrée improvisée.

tartelettesaufromagefraismenthepignons1

Pour 3 tartelettes:

200g de pâte feuilletée
1 oeuf
150g de fromage frais
35g de pignons
2 cuil. à soupe de menthe ciselée
1 bonne pincée de piment d'Espelette
Sel, poivre

tartelettesaufromagefraismenthepignons2

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Foncer 3 moules à tartelettes de papier cuisson, y placer la pâte feuilletée.
3. Ecraser le fromage frais et ajouter l'oeuf, la menthe, le piment d'Espelette, le sel et le poivre. Bien mélanger et ajouter les pignons.
4. Verser cette préparation dans les fonds de tartelettes et enfourner pour 30 min. Déguster de préférence chaud.

tartelettesaufromagefraismenthepignons3

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Recette originale!Je te souhaite de gagner!Tu as toutes tes chances!Dommage que c'est uniquement réservé aux blogeuses!Big bisesss!A +!
Répondre
L
De quoi n'en faire qu'une bouchée ! Tes tartelettes seraient bienvenues sur ma table. Bises et bonne journée
Répondre
C
des tartelettes bien fromagées et fraîches grâce à la menthe !
Répondre
A
Bon courage pour el concours, ta tartelettee ste en bonne voie pour gagner !
Répondre
S
super melange dedans
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité