750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 juillet 2011

SARDINES FARCIES AU FROMAGE FRAIS

sardinesfarciesaufromagefrais

Une recette Dukan dès la phase d'attaque.
J'aime bien les sardines fraiches, je les achète en filets, ma première recette avait été en croûte de parmesan. Ça avait été très très bon et vous pouvez retrouver la recette dans la catégorie plats.
Cette fois ci régime oblige je les ai préparé sans matière grasse et cuite au four. C'était bon aussi et très vite préparé.

sardinesfarciesaufromagefrais1

Pour 2 personnes:

12 sardines en filets
160g de carré frais ail et fine herbes à 0%
1 œuf
Piment d'Espelette

sardinesfarciesaufromagefrais2

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger le carré frais, l’œuf battu et une pincée de piment d'Espelette.
3. Disposer de la préparation sur chaque sardine.

sardinesfarciesaufromagefrais3

4. Les maintenir serrées et les ficeler afin que la farce ne s'échappe pas.

sardinesfarciesaufromagefrais4

5. Les ranger dans un plat et enfourner pour 20 min. Servir aussitôt.

comp36

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Avec une bonne tranche de pain de campagne grillée... mmm! ^^
Répondre
B
j'aime beacoup te recette<br /> excellant<br /> bises
Répondre
P
UN GROS PASSAGE d'amitié pour te souhaiter une belle journée
Répondre
D
j'aurais adoré !
Répondre
C
J'adore ! Ca doit être un régal !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 751
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité