SARDINES FARCIES AU FROMAGE FRAIS
Une recette Dukan dès la phase d'attaque.
J'aime bien les sardines fraiches, je les achète en filets, ma première recette avait été en croûte de parmesan. Ça avait été très très bon et vous pouvez retrouver la recette dans la catégorie plats.
Cette fois ci régime oblige je les ai préparé sans matière grasse et cuite au four. C'était bon aussi et très vite préparé.
Pour 2 personnes:
12 sardines en filets
160g de carré frais ail et fine herbes à 0%
1 œuf
Piment d'Espelette
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger le carré frais, l’œuf battu et une pincée de piment d'Espelette.
3. Disposer de la préparation sur chaque sardine.
4. Les maintenir serrées et les ficeler afin que la farce ne s'échappe pas.
5. Les ranger dans un plat et enfourner pour 20 min. Servir aussitôt.