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Recettes voyageuses de Barbara
6 septembre 2011

SAUTÉ DE PORC AUX CACAHUÈTES

sautédeporcauxcacahuètes

Un plat rapide à préparer pour les moments où l'on n'a pas forcément le temps de cuisiner.
Le lait de coco attendri la viande, apporte saveur au plat tout en restant discret. En fait il sert de liant.
Les cacahuètes apportent le croquant nécessaire à l'originalité du plat.
Un plat à servir avec un riz ou des légumes. Il n'y a pas de sauce donc les plus gourmands préfèreront un légume cuisiné.

sautédeporcauxcacahuètes1

Pour 2 à 3 personnes:

385g d'escalope de porc
5cl de lait de coco
100g de cacahuètes mondées
3 cuil. à soupe de coriandre
2 gousses d'ail
1 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

1. Détailler la viande en lamelles. Peler et hacher l'ail. Au mortier concasser les cacahuètes.
2. Dans une poêle faire chauffer l'huile et y saisir 2 min les cacahuètes. Ajouter la viande et l'ail, faire sauter 10 min. Assaisonner.
3. Ajouter le lait de coco dans la poêle et laisser réduire à feu doux. Saupoudrer de coriandre, mélanger et servir

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Commentaires
M
miam!
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C
Hummm c'est bon les joues de porc mais pour cette recette à mon avis il n'y aura pas assez "de jus" pour qu'elle soit cuites convenablement.<br /> <br /> Tu as une recette sur le blog avec des joues de porc et des marrons.<br /> <br /> Merci à tous pour vos visites et commentaires.
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P
Miam ^^
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C
Ca change, bravo !
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L
que des choses qu'on aime!!<br /> bisous<br /> lili
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  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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