750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
8 janvier 2020

PORC AUX AMANDES ET OLIVES

porc aux amandes et olives

Pour 2 personnes: 

400g de sauté de porc 
120g d'amandes mondées
80g d'olives vertes
1 citron confit
1 cuil. à soupe de tahin
Bouillon de légumes
2 oignons
2 gousses d'ail 
Coriandre fraiche
1 cuil. à café de curcuma
1 pincée de piment 
Sel, poivre

1. Couper la viande en petits morceaux. Peler et émincer les oignons et l'ail. Couper le citron en petits morceaux. 
2. Faire chauffer un peu d'huile dans un faitout et faire revenir le porc, ail oignon et citron. 
3. Au bout de 5 min saupoudrer d'épices , sel, poivre. Laisser revenir 3 min et ajouter le bouillon au 3/4, les olives et les amandes. Laisser mijoter à couvert 30min. 
4. Ajouter le tahin à la sauce, celui ci va l'épaissir. Amener à ébulition, ajouter la coriandre et servir. 

porc aux amandes et olives1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité