14 septembre 2011
SAUMON CARAMÉLISÉ AU GINGEMBRE
Comme quoi c'est simple de se faire plaisir! Moins de 30 minutes pour enjoliver un pavé de saumon, lui donner un air asiatique en l'enrobant de sauce soja, un peu de miel et de gingembre afin de réveiller les papilles!
Pour 2 personnes:
2 pavés de saumon
1 morceau de gingembre
2 cuil. à soupe de jus de citron vert
2 cuil. à café de miel
2 cuil. à soupe de sauce soja
Poivre
1. Cuire les pavés de saumon 10 min à la vapeur.
2. Dans un petit bol mélanger le gingembre haché au couteau, la sauce soja, le jus de citron vert, le miel, un peu de poivre.
3. Dans une poêle amener ce mélange à ébullition, y placer les pavés, en profiter pour enlever la peau du saumon. Enrober le saumon de sauce, le tourner de tout les cotés. Servir chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
K
C
M