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Un plat qui réchauffe les papilles et tout en rondeur avec le lait de coco. Une pointe de curcuma pour la couleur. Servi avec une purée de carotte car elle s'associe bien au lait de coco et au curcuma.
C'est bon, c'est gouteux.

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Pour 6 personnes:

1.2kg de porc dans la pointe
1 belle tomate
2 cm de gingembre pelé et haché
2 oignons
2 gousses d'ail
120g d'amandes effilées
25cl de lait de coco
1 cuil. à soupe de curcuma
1 cuil. à soupe de farine
Huile
Sel, poivre

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1. Peler et émincer les oignons. Les faire revenir avec un filet d'huile dans une cocotte. Ajouter le gingembre et laisser revenir pendant 2min. Débarrasser et placer à la place la viande coupée en cubes.
2. Une fois la viande bien dorée, saupoudrer de curcuma et de farine. Bien mélanger. Au bout d'une minute remettre les oignons et le gingembre.
3. Couper la tomate en morceaux, peler et écraser l'ail. Ajouter le tout dans la cocotte et faire mijoter à couvert pendant 20 min.
4. Incorporer le lait de coco, assaisonner et poursuivre la cuisson 40 min.
5. Faire griller à sec les amandes, servir le mijoté à l'assiette et saupoudrer d'amandes.

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