SAUMON SAUCE AU TARAMA
Une recette vraiment toute simple, très rapide, gouteuse, qui se marie avec un accompagnement varié tel que des légumes vapeurs, du riz ou des pâtes.
Le tarama en plus d'apporter une jolie couleur rosée, apporte une saveur bien sympathique, c'est très très bon.
J'ai trouvé cette recette dans un magazine Maxi.
Pour 3 personnes:
3 pavés de saumon
75g de tarama
10cl de crème liquide
Amandes effilées
Sel, poivre
1. Dans la poêle sèche, griller les amandes. Réserver.
2. Poêler les pavés de saumon dans un premier temps côté peau, assaisonner. Retourner les pavés, en profiter pour retirer la peau, qui après cuisson s'enlève facilement.
3. dans une petite casserole faire chauffer la crème, ajouter le tarama et bien fouetter afin de lisser la sauce. Disposer le saumon a l'assiette, napper de sauce et saupoudrer d'amandes. Servir sans attendre.