750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 janvier 2012

SAUMON SAUCE AU TARAMA

saumonsauceau tarama

Une recette vraiment toute simple, très rapide, gouteuse, qui se marie avec un accompagnement varié tel que des légumes vapeurs, du riz ou des pâtes.
Le tarama en plus d'apporter une jolie couleur rosée, apporte une saveur bien sympathique, c'est très très bon.
J'ai trouvé cette recette dans un magazine Maxi.

saumonsauceau tarama1

Pour 3 personnes:

3 pavés de saumon
75g de tarama
10cl de crème liquide
Amandes effilées
Sel, poivre

saumonsauceau tarama2

1. Dans la poêle sèche, griller les amandes. Réserver.
2. Poêler les pavés de saumon dans un premier temps côté peau, assaisonner. Retourner les pavés, en profiter pour retirer la peau, qui après cuisson s'enlève facilement.
3. dans une petite casserole faire chauffer la crème, ajouter le tarama et bien fouetter afin de lisser la sauce. Disposer le saumon a l'assiette, napper de sauce et saupoudrer d'amandes. Servir sans attendre.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très bonne idée cette petite sauce !
Répondre
M
Ca devait être un véritable délice !
Répondre
K
quelle belle sauce onctueuse
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité