8 février 2021
Tartare au saumon et crabe à la mangue
Pour 4 personnes:
220g de saumon frais
1 boîte de crabe
1 mangue
1 pomme
Quelques grains de grenade
1 citron
1 piment
Coriandre fraiche
1 pincée de paprika
1 filet d'huile d'olive
1 filet de vinaigre balsamique blanc
Sel, poivre
1. Tailler le saumon en dés. Ajouter le crabe, le piment émincé, un peu de coriandre ciselée, le paprika, sel, poivre, la moitié du jus de citron, le vinaigre et huile. Mélanger intimement et laisser au frais 3h.
2. Tailler les fruits en brunoise, arroser du jus de citron restant. Assaisonner.
3. Mélanger le tartare et les fruits. Les disposer dans des contenants. Ajouter quelques pluches de coriandre et des graines de grenade. Servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
U