GNOCCHIS AU POULET ET PETITS LÉGUMES
Je n'avais jamais préparé de gnocchis, je l'ai trouvé jusque là caoutchouteux et insipdes. Il suffit de respecter soigneusement le temps de cuisson et de bien les accommoder.
Et contre toute attente c'est fameux!
Mr a coupé tous les légumes en dés, j'ai préparé une sauce, pas mal au feeling, les idées me venaient au fur et à mesure. On s'est régalé!!
Je propose cette recette au concours 'Cuisinons en couleurs".
Si vous souhaitez y participer clici sur le logo ci dessus.
Pour 3 personnes:
2 blancs de poulet
500g de gnocchis de pommes de terre
100g de champignons de paris frais
1/2 poivron rouge
1 oignon
3 gousses d'ail
260g de sauce tomate aux olives vertes
12cl de vin blanc
1 cuil. à café de sucre
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Peler et couper l'oignon en cubes ainsi que le poivron.
2. Dans un faitout faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir oignon, poivron et ail haché.
3. Pendant ce temps couper les champignons en cubes et les ajouter au faitout. Faire revenir 5 min, ajouter la sauce tomate, le sucre et le vin blanc. Laisser mijoter.
4. Couper les blancs de poulet en tranches, les faire revenir avec un peu d'huile.
5. Cuire les gnocchis selon le temps indiqué, en principe 1 min à ébulition. Les égoutter. LEs ajouter à la sauce ainsi que le poulet, bien mélanger et servir.