750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 septembre 2012

BOULETTES DE THON ET AMANDES A LA SAUCE TOMATE

boulette de thon et amandes à la sauce tomates

Un plat que mon cher et tendre a beaucoup aimé. Moi moyen. Il en faut pour tous les goûts.
Un plat de fond de placard où tous les ingrédients, en principe, doivent s'y trouver.
La sauce tomate apporte beaucoup au plat, je l'ai relevé d'une pointe de piment, avec des enfants ciseler un peu de basilic.
Quelques pommes de terre vapeur ont été choisi pour l'accompagnement.

boulette de thon et amandes à la sauce tomates1

Pour 4 personnes:

560g de thon en boîte égoutté
100g de poudre d'amandes
1 cuil. à café de curry
50cl de sauce tomate
1 oignon
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Peler et émincer l'oignon. Le faire fondre dans l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
2. Mélanger le thon, la poudre d'amandes, les oignons, le curry et l'assaisonement. Faconnerà la main des boulettes.
3. Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile et y faire revenir les boulettes. Arroser de sauce tomates. Couvrir et poursuivre la cuisson 15 min. Servir.

Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Des boullettes de thon : ça change des classiques !
Répondre
S
j adore l idée! dans mes favoris!!!! merci!!
Répondre
M
thon et amande? un mix inhabituel. quelle belle idée!
Répondre
D
Des boulettes pour mettre notre gourmandise à l'amande....
Répondre
D
elles sont superbes ces boulettes !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité