750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 octobre 2012

FILET DE PERCHE A L'INDIENNE

filet de perche à l'indienne

Est ce que la seule utilisation du curry me permet de donner l'appelation "à l'indienne"???
Comment faites vous pour donner un titre à votre recette lorsque l'imagination n'est pas là! ??
Un jour vous aurez un blanc à la place du titre. Heureusement que je suis plus inspiré en cuisine.
Fabuleux poisson, je défie quiconque qui n'apprécie pas le poisson de ne pas aimer ce plat. Le concassé de tomates y est pour beaucoup, la petite sauce réduite est gouteuse et très agréable.

filet de perche à l'indienne1

Pour 3 personnes:

3 filets de perche
1 belle tomate
2 échalotes
3 brins de persil
1 gousse d'ail
1 cuil. à café de curry
6cl de vin blanc sec
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre

filet de perche à l'indienne2

1. Préchauffer le four à 170°C.
2. Disposer les filets dans un plat à four. Ajouter les tomates en dés, les échalotes ciselées, l'ail et le persil haché au couteau. Saupoudrer de curry, sel et poivre. Arroser de vin blanc et d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 25 min.

Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
B
recette réalisé ,j'ai terminer avec un bon trait de citron en fin de cuisson et sel de guérande <br /> <br /> j'ai accompagnée ce plat avec avec des farcous de courgettes <br /> <br /> <br /> <br /> merci pour votre recette ,je l'a recommande
Répondre
C
"à l'indienne" : si vous n'êtes pas sûr de l'origine de votre recette indiquez simplement les ingrédients : par exemple "au curry" sinon il y a tromperie car votre recette n'a pas grand chose àvoir avec la gastronomie indienne.
Répondre
D
Je veux bien prendre cette " délicieuse perche " que tu me tends....
Répondre
E
Assaisonné ainsi, ça doit être bien bon
Répondre
C
une petite sauce parfumée !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité