FILET DE PERCHE A L'INDIENNE
Est ce que la seule utilisation du curry me permet de donner l'appelation "à l'indienne"???
Comment faites vous pour donner un titre à votre recette lorsque l'imagination n'est pas là! ??
Un jour vous aurez un blanc à la place du titre. Heureusement que je suis plus inspiré en cuisine.
Fabuleux poisson, je défie quiconque qui n'apprécie pas le poisson de ne pas aimer ce plat. Le concassé de tomates y est pour beaucoup, la petite sauce réduite est gouteuse et très agréable.
Pour 3 personnes:
3 filets de perche
1 belle tomate
2 échalotes
3 brins de persil
1 gousse d'ail
1 cuil. à café de curry
6cl de vin blanc sec
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 170°C.
2. Disposer les filets dans un plat à four. Ajouter les tomates en dés, les échalotes ciselées, l'ail et le persil haché au couteau. Saupoudrer de curry, sel et poivre. Arroser de vin blanc et d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 25 min.