7 octobre 2012
PAIN DE POISSON A LA TOMATE
Cette entrée froide raffinée a sa place sur une table de fête. Sa finesse est très appréciée. Servez la avec des crudités à la vapeur et crues ainsi que des sauces maison.
Je me suis inspirée d'une recette du livre "Héritage de saveurs métissées"
J'ai utilisé de l'églefin mais n'importe quel poisson fera l'affaire.
Pour 5 personnes:
470g d'églefin cuit à la vapeur
4 œufs
175g de sauce tomate
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Effeuiller le poisson, assaisonner, y ajouter les œufs battus en omelette, bien mélanger puis incorporer la sauce tomate.
3. Graisser un moule à cake, verser la préparation au poisson. Placer le moule à cake dans un plat à four rempli d'eau. Enfourner et compter 45min de cuisson. Démouler froid et déguster froid.
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