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Recettes voyageuses de Barbara
8 janvier 2013

MUFFINS CHORIZO CANTAL

muffins chorizo cantal

2 associations peu communes mais qui ont fait leur preuve.
Le chorizo apporte le parfum et colore le muffins et le cantal apporte le moelleux. J'ai choisi un cantal jeune, un cantal a maturité renforcera la saveur.
Tiède ou froid ces muffins plairont à coup sur.
Ils se conservent plusieurs jours en gardant tout leur moelleux.
J'ai ajouté du cumin que vous pouvez remplacer par un peu de piment pour des muffins hot hot.

muffins chorizo cantal1

Pour 10 muffins:

100g de chorizo
3 oeufs
100g de cantal
10cl de crème liquide
150g de farine
1 sachet de levure
1 cuil. à café de graines de cumin
12cl d'huile d'olive
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, la crème et l'huile, bien mélanger. Assaisonner.
3. Couper le chorizo en dés et l'ajouter à la pâte ainsi que le cantal râpé.
4. Remplir des moules en silicone, enfourner pour 20 min.

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Commentaires
D
International ce muffin....
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P
trop bons !!!!
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L
miamm belle gourmandises
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B
c'est sympa les muffins salés, ça change ! sympa aussi pour le soir quand on n'a pas trop de temps :)
Répondre
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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