CASSOLETTE CREVETTES CHAMPIGNONS
Des cassolettes a un prix abordable sachant que j'ai utilisé les petite crevettes décortiquées à moins de 5€ le lkilo.
J'ai utilisé les queues de champignons qui me restait des champignons farcis et une tête que j'avais en plus.
Un petit appreil à la crème fraiche.
Des cassolettes qui sont du plus bel effet, qui sont gouteuses à moindres frais.
Pour 7 cassolettes:
500g de petites crevettes
430g de champignons de paris frais
35cl de lait
2 oeufs entiers + 2 jaunes
30g de beurre
2 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
15g de maizéna
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans une poêle faire revenir les champignons émincés. A tendreté ajouter la gousse d'ail haché et assaisonner. Disposer dans les cassolettes beurrées. Et recouvrir des crevettes.
3. Dans un saladier placer la maizéna, la diluer avec le lait, ajouter les oeufs et la crème. Assaisonner. Verser dans les cassolettes. Enfourner pour 30 min. Servir chaud.