7 février 2013
BOULETTES DE BOEUF AUX OIGNONS ET NOIX
Finalement d'une idée simple j'en ai fait des boulettes plutôt sympathique.
Le + est l'oignon et les noix qui croquent sous la dent.
Je les ai servi avec une sauce sucré salé.
Vous pouvez aussi les accomoder d'une sauce tomate.
Pour 2 personnes:
400g de boeuf haché
50g d'olives vertes
40g de cerneaux de noix
2 gousses d'ail
2 oignons
1 bonne pincée de 4 épices
Sel, poivre
Huile d'olive
1. Peler et hacher l'ail. Peler et couper en menu morceaux les oignons et les olives. Hacher au couteau les noix.
2. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf l'huile. Faconner des boulettes. Les réfrigérer afin qu'elles se prennent.
3. Dans une poêle faire chauffer l'huile et y faire rissoler les boulettes jusqu'à coloration. Servir chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
C
P