21 février 2013
BONBONS DE SÉSAME EN SALADE DE LÉGUMES VERTS
Et oui je mélange les bonbons avec les légumes!!! C'est juste que c'est des bonbons de poisson et c'est super bon! Mais c'est vrai qu'à l'oeil on dirait des nougats tendres, comemon trouve au chinois et que j'adore! J'ai servi cette salade tiède en plat principal.
Moduler le poisson et les légumes verts. Respecter une cuisson al dente de ses derniers.
Pour 2 personnes:
370g de filets de perche
1 blanc d'oeuf
1 poignée de petits pois surgelés
1 poignée de mange tout surgelés
Quelques somités de brocolis romanesco frais
Graines de sésame
- Pour la vinaigrette
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil. à soupe d'huile de sésame
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 cuil. à soupe de sauce soja
Sel, poivre
1.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
P
C
P